教学成果

当前位置: 首页 >> 教学资源 >> 教学成果 >> 正文

喜讯:我校学子在第七届全国高校大学生讲思政课公开课展示活动中荣获三等奖

发布日期:2024年03月19日 17:01    作者:   编辑:  点击:

近日,由教育部高校思想政治理论课教学指导委员会主办,南开大学承办的习近平新时代中国特色社会主义思想大学习“领航计划”系列活动之“新思想引领新征程·新青年建新功新时代”——第七届全国高校大学生讲思政课公开课展示活动落下帷幕。由我校马克思主义学院黄基凤、教育科学学院李泽荣和崔海波老师指导、2020级学生陈晓茁、任家琦主讲(团队成员:席佳瑶、高子棋、康二娃)的《为什么说全面建设社会主义现代化国家“关键在党”》作品荣获三等奖。这是我校选手参加高校大学生讲思政课公开课大赛取得的历史最好成绩。

一直以来,学校、马克思主义学院高度重视思政课建设,大力推进思政课教学改革创新。本次获奖充分展现了学校师生扎实的理论基础和良好的精神风貌,比赛对激励青年学生时刻保持责任感和精气神、提升思政课铸魂育人实效起了积极作用。