教学活动

当前位置: 首页 >> 教学资源 >> 教学活动 >> 正文

发布日期:2023年06月10日 10:16    作者: 宁杰 李健  编辑:  点击:

为进一步加强“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课程建设,持之以恒用新时代党的创新理论武装学生头脑, 66日下午,马克思主义学院召开“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课程建设研讨会。会议由马克思主义学院院长丁祥艳主持,学院领导班子及“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”教研室全体成员参加了会议。

丁祥艳强调,作为“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课程的任课教师,上好该门课,责任重大,使命光荣。他要求,教师们要克服困难,努力备课,精准把握课程内容,创新教学方式方法,使习近平新时代中国特色社会主义思想深入学生头脑。同时学院其他领导班子和与会教师对“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课程建设的相关问题进行了深入探讨,为上好这门课积极建言献策,进一步促进了思政课课程建设。

(摄影 梁琳)