教学活动

当前位置: 首页 >> 教学资源 >> 教学活动 >> 正文

马克思主义学院“原理”教研室开展2023年春季期公开课活动

发布日期:2023年05月19日 12:51    作者: 李贝贝、朱凤林  编辑:王伟  点击:

根据《关于开展马克思主义学院2023年春季期公开课活动的通知》要求。近日,马克思主义基本原理教研室组织开展“原理”课公开课活动,由青年教师李贝贝、严艳芬、周金花老师进行公开课教学展示。课前认真准备,课堂氛围活跃,充分调动学生的积极性和参与性,学生反响效果较好。

每节公开课后,组织全体教研室教师进行集体评课。教研室主任从整体上进行点评,肯定青年教师参与的积极性,看到青年教师在工作中的成长和未来的潜力,其他老师也从不同角度提出改进课堂的建议,为青年教师成长建言献策。青年教师参加此次公开课活动,在备课、展示、评课环节中均有收获,教学技能和教学水平得到进一步提升。