当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 正文

马克思主义学院举办党纪学习教育读书班

发布日期:2024年04月24日 23:35    作者: 李任夕  编辑:王伟  点击:

2024424日,马克思主义学院在清源楼A-106会议室举办了全院党纪学习教育读书班,读书班对《中国共产党纪律处分条例》进行了深入学习和研讨。学院党总支书记邓润生进行了领学。全院教职工参加了读书班。

读书班上,邓润生强调,党员干部要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,要逐条逐句进行研读,要读通读透,读出道理。他还警醒党员干部要时刻绷紧纪律这根弦,做到心中有戒、行有所止。同时,要将学习成果转化为工作动力和实际成效,为推动学院高质量发展贡献力量。

读书班结束后,与会的许多党员干部表示,通过这次学习,不仅加深了对《中国共产党纪律处分条例》的认识和理解,也进一步增强了自身的纪律意识和规矩意识。

(撰稿:李任夕  摄像:陈恭)