当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 正文

马克思主义学院召开党纪学习教育启动部署会

发布日期:2024年04月19日 20:44    作者: 阴秀琴  编辑:  点击:

418日下午,马克思主义学院在东校区清源楼A106召开党纪学习教育启动部署会,会议由马克思主义学院党总支书记邓润生主持,马克思主义学院全体党员教师参加。

会上,邓润生带领全体党员学习《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并传达学校党纪学习教育启动部署会相关会议精神。他强调党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员同志要学深悟透,提高政治站位,全面深刻了解党的光辉历史、传承党的优秀品格,增强纪律意识、规矩意识,高质量开展党纪学习教育。

马克思主义学院院长丁祥艳强调纪律严明是党的光荣传统和独特优势,党纪学习教育要抓住重点,全体思政课教师要注重把党纪学习教育融入日常、融入教学,做到学用结合。

(稿人:阴秀琴    审核:邓润生)