喜讯:我校教师在全区高校“大思政课”教学改革优秀工作案例和示范课堂征集活动中荣获佳绩

发布日期:2024年09月06日 17:39    作者: 周虹宇  编辑:  点击:

日,自治区教育厅公布了2024年全区高校“大思政课”教学改革优秀工作案例和示范课堂征集活动获奖名单我校马克思主义学院教师黄基凤讲授的《小服饰里有大爱》荣获示范课堂一等奖,周虹宇、李莎、林文霞讲授的《大瑶山的历史和现实:见证党开展民族工作的优良传统》荣获示范课堂三等奖。

学校党委历来高度重视“大思政课”建设,并在金秀瑶族自治县瑶族博物馆成立了“大思政课”实践教学基地,此次活动获奖正是“大思政课”实践教学成果的体现。今后,马克思主义学院将继续加快构建“大思政课”建设工作格局,充分运用社会大课堂提升思政课的针对性和时效性,持续增强大学生学习思政课的积极性和获得感。

(撰稿:周虹宇)