“开创新时代学校思政课建设新局面”研修班在我校顺利开班

发布日期:2024年06月23日 16:55    作者: 阴秀琴  编辑:  点击:

621日下午,广西工商职业技术学院“开创新时代学校思政课建设新局面”研修班在我校顺利开班,开班仪式在清源楼A106举行。我校马克思主义学院院长丁祥艳、广西工商职业技术学院马克思主义学院副院长岑郁、我校马克思主义学院副院长朱凤林以及全体学员参加,仪式由丁祥艳主持。

仪式上,丁祥艳对全体学员的到来表示欢迎,向支持本次培训班开展的领导、教师表示感谢,并简要介绍我校马克思主义学院的基本情况,希望两校马克思主义学院加强交流、共赢发展。岑郁从广西工商职业技术学院基本情况,马克思主义学院师资队伍、开课情况、学院发展空间等进行介绍。

开班仪式结束后,出席本次开班仪式的领导、教师与全体学员合影留念。随后,由马克思主义学院黄基凤教授为全体学员上题为“教学是一件有趣的事”培训课。

(摄影:陈恭  审稿人:丁祥艳)