“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”教研室召开思政课主题实践活动优秀作品评选会

发布日期:2024年06月11日 16:02    作者: 周虹宇  编辑:  点击:

6月6日下午,“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”教研室在清源楼B111教室召开“研究性学习与实践性教学优秀成果、马克思主义经典作品诵读、大学生讲思政课、我心中的思政课——全校大学生微电影”实践活动优秀作品评选会。

据悉,本学期修读“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课程的全体学生参加了思政课主题实践活动。学生以团队的形式参赛,在任课老师的指导下,充分利用实践课开展班级团队比赛。赛后,教研室教师对优秀作品进行了评选。

此次思政课主题实践活动,充分调动了大学生学习思政课的积极性、主动性和创造性,有效提升了学生对思政课的参与度和获得感。

(撰稿:周虹宇  审核:朱凤林