学校党委书记李清先到马克思主义学院调研指导工作

发布日期:2023年10月11日 13:25    作者: 黄冰凤  编辑:  点击:

109日上午,我校党委书记李清先到马克思主义学院调研指导工作,马克思主义学院领导及全体教研室主任参加会议。

调研座谈会上,马克思主义学院院长汇报了学院师资队伍结构、课程建设、学科建设、科学研究、理论宣讲活动开展等方面的工作,提出了目前学院发展中存在的主要问题和急需解决的难题,以及对学院未来的发展思路。

听取汇报后,李清先书记对马克思主义学院取得的成绩给予充分肯定,并针对实际情况提出指导意见:一是在马言马、信马、用马,坚持用马克思主义科学的世界观和方法论指导学院的建设;二是推动思政课改革创新,聚焦我校特色,打造思政课教学金课,提高思政课教学的实效性;三是加强科学研究,组建科研团队,努力打造科研高地,提升学院的影响力。

摄影:区艺