马克思主义学院召开思想政治理论课教师师德师风专项教育学习会

发布日期:2023年07月07日 20:28    作者:   编辑:  点击:

75日下午,马克思主义学院在西区会议室A1108召开思想政治理论课教师师德师风专项教育学习会,马院全体教职工参加,会议由学院党总支书记邓润生主持。

丁祥艳院长在会上强调全体教师要牢记立德树人根本任务,思想政治理论课教师在师德师风问题上要高标准要求自己。朱凤林副院长带领大家学习了学校近期发布的《玉林师范学院教学事故认定及处理办法(修订)》的相关内容,指出教师要注意自己的言行举止,在教学方面严格按照教学要求完成教学任务。邓润生书记希望全体教职工加强师德修养,筑牢师德底线。全体教师纷纷表示会坚守教书育人初心,培养更多的新时代好青年。

(编辑:严艳芬 审核:邓润生)