马克思主义学院邀请专家进校讲授专题思政课

发布日期:2023年06月19日 15:44    作者: 梁琳  编辑:  点击:

616日,马克思主义学院邀请中共广西区委党校马克思主义学院院长许进品教授走进思政课堂,为学生讲授“学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想”专题思政课,马克思主义学院全体思政课教师到场观摩学习。

许进品教授从深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的实践源泉、核心内涵、活的灵魂、历史地位四个方面,深入阐释了学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,为大家上了一堂鲜活的思政课。

此次授课活动是我校在不断推动校内校外联动,构建“大思政课”格局的生动实践。

(摄影/陈恭)