马克思主义学院举办党的二十大精神“三进”研讨会

发布日期:2023年06月04日 08:35    作者: 朱凤林  编辑:  点击:

为全面推进党的二十大精神进教材、进课堂、进学生头脑。近日,马克思主义学院举办党的二十大精神“三进”研讨会。会上,由丁祥艳院长强调,学习领会党的二十大精神,必须坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延,并分享了个人学习党的二十大精神的体会。随后,由各教研室代表介绍推进党的二十大精神“三进”的做法。最后,7位发表了相关理论文章的教师分享自己学习领会党的二十大精神、在教学相长中形成、发表理论文章的心得体会。

通过此次研讨会,老师们更深刻领会党的二十大精神“三进”工作的重大意义,掌握更多推进党的二十大精神“三进”的路径、载体、方式方法,继续深入推进党的二十大精神进教材、进课堂、进学生头脑。

(撰稿:朱凤林 审核:丁祥艳)