马克思主义学院教师参加玉林市学习贯彻党的二十大精神理论研讨会

发布日期:2023年04月14日 17:39    作者:   编辑:  点击:

2023年3月24日上午,玉林市学习贯彻党的二十大精神理论研讨会在玉林市文化艺术中心召开。玉林市委政研室、市委党史办、市社科联、市委党校、广西医科大学等部门的专家代表,玉林市各县(市、区)社科联主要负责人,我校马克思主义学院丁祥艳教授及部分教师代表参加会议。会议由玉林市社科联主席卜世芳同志主持,市委宣传部常务副部长宁春泉同志作总结发言。

会上,各位代表紧紧围绕学习党的二十大精神和习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神展开研讨。其中,我校丁祥艳教授、何鹏举教授、张大伟教授分别作题为《从“新”认识中国式现代化》《中国共产党为什么能》《中国式现代化的文化基因》的主题发言。

此次会议为深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行,深入践行新发展理念,坚决贯彻党中央、自治区党委和玉林市委决策部署,坚定不移服务玉林市经济社会发展大局,加快“四强两区一美”建设提供了强大的精神动力和智力支持。

(摄影/黄冰凤 梁琳)